Die schärfsten Messer der Welt

In der Küche darf das richtige Werkzeug nicht fehlen. Wer gerne kocht, weiß aus Erfahrung, dass die Zubereitung des Essens mit einem guten Messer mehr Spaß macht und auch besser gelingt. 

Die unglaublich scharfen Nesmuk Messer aus Solingen vereinen besondere Stahlsorten mit technischer Innovation und gelten auch unter Profis als die schärfsten Messer der Welt. Ihre Klinge gleitet mühelos durch Gemüse, Obst, Fleisch, Fisch und Brot. Der Griff aus echtem Holz liegt wunderbar in der Hand. So wird das Schneiden zum Erlebnis.

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Kochen mit Respekt & Leidenschaft

Jedes Lebensmittel verdient Respekt. Der bewusste und schonende Umgang mit unseren Ressourcen ist eine Haltung, für die auch Spitzenköche stehen. Als Respektbotschafter unterstützen viele namhafte Köche Nesmuk dabei, Materialien bewusst einzusetzen. Das gilt für die Herstellung eines Spitzenmessers ebenso wie für die Zubereitung eines leckeren Essens. Nesmuk Messer halten Jahrzehnte und bleiben bei der richtigen Pflege genauso lange scharf.

Menü vom Sternekoch

Innovation & Perfektion

Bei der Herstellung seiner Messer verwendet die Nesmuk Schmiede die besten Stähle. Zum Beispiel für das Janus Kochmesser. Seine Klinge aus Niobstahl wird mit einer innovativen, diamantähnlichen DLC Beschichtung veredelt. Dieses extrem harte, tiefschwarze Finish verleiht der Klinge eine enorme Kratzfestigkeit und ein einzigartiges Aussehen. In Kombination mit dem ergonomisch geformten Griff - zum Beispiel aus schwarzer Mooreiche - wird das Janus Messer zu einem ästhetischen Kunstwerk.

Kochmesser Janus

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